Лирическое

26 ноября 2013 - Серов Владимир
article171789.jpg

Бросал он буквы на бумагу.

Слагались фразы и слова.

И вышло:

«Здравствуй дорогая!

Ужель забыла ты меня?...

 

А я всё помню. Тусклый вечер.

И капли мелкого дождя.

И холодность последней встречи.

Твои опущенные плечи,

И тихое – прости меня!...»

 

Закончив, текст перечитал

И медленно письмо порвал.

 

Кружились на ветру куски,

Любви ушедшей лепестки.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0171789

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171789 выдан для произведения:

Бросал он буквы на бумагу.

Слагались фразы и слова.

И вышло:

«Здравствуй дорогая!

Ужель забыла ты меня?...

 

А я всё помню. Тусклый вечер.

И капли мелкого дождя.

И холодность последней встречи.

Твои опущенные плечи,

И тихое – прости меня!...»

 

Закончив, текст перечитал

И медленно письмо порвал.

 

Кружились на ветру куски,

Любви ушедшей лепестки.

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 27 ноября 2013 в 08:50 +1

Владимир, БРАВО!!!
Серов Владимир # 27 ноября 2013 в 09:00 0
Ох, как приятно! Благодарю от души! lubov5

Если честно, Вы мне в личку шлёте самйлики, а я не знаю, как на них отвечать!