Лилит

Нет прошлого и будущего нет .

Звезды погасшей первозданный свет .

Распята в арке Золотых Ворот .

Как  пригвождённый вольности полёт .

И трепет мой , как бабочки крыло ,

Что придавило Вечности стекло .

Я в арке , арке  Золотых Ворот .

И неотступный холод пятки жжёт.

И связь Времен , словно змея скользит .

Как капля влаги по ногам Лилит ...

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0035764

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035764 выдан для произведения:

Нет прошлого и будущего нет .

Звезды погасшей первозданный свет .

Распята в арке Золотых Ворот .

Как  пригвождённый вольности полёт .

И трепет мой , как бабочки крыло ,

Что придавило Вечности стекло .

Я в арке , арке  Золотых Ворот .

И неотступный холод пятки жжёт.

И связь Времен , словно змея скользит .

Как капля влаги по ногам Лилит ...

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!