ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лицо весны жуёт февраль...

Лицо весны жуёт февраль...

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Лицо весны жуёт февраль,

Всё чаще вой метели рвётся.

Он слышит в ней тоски печаль,

Что жить так мало остаётся.

.

Скудеет злобы в нём азарт,

Он всё умеренней ярится.

На плечи уж садится март,

Капелью первою искрится.

.

Ему он даст последний бой,

Но сам не верит в шанс успеха.

Коль воробьи на перебой,

Над ним не сдерживают смеха.

.

Приятно им тепло весны,

Что с крышь развесило сосульки.

Им в неге сладкой снятся сны

И чирк влюблённый на прогулке.

.

Пришла опять пора любви,

О ней судачит щепка щепке.

Её душой благослови

И не держи в груди,как в клетке.

07.02.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016195

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016195 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Лицо весны жуёт февраль,

Всё чаще вой метели рвётся.

Он слышит в ней тоски печаль,

Что жить так мало остаётся.

.

Скудеет злобы в нём азарт,

Он всё умеренней ярится.

На плечи уж садится март,

Капелью первою искрится.

.

Ему он даст последний бой,

Но сам не верит в шанс успеха.

Коль воробьи на перебой,

Над ним не сдерживают смеха.

.

Приятно им тепло весны,

Что с крышь развесило сосульки.

Им в неге сладкой снятся сны

И чирк влюблённый на прогулке.

.

Пришла опять пора любви,

О ней судачит щепка щепке.

Её душой благослови

И не держи в груди,как в клетке.

07.02.11

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Анна Родионова # 18 января 2012 в 17:54 0
красиво) особенно первые 2 катрена) soln