ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лежит в полнеба зарево.

Лежит в полнеба зарево.

27 октября 2014 - Валерий Сикорский
Лежит в полнеба зарево
И ночь такая звёздная.
А ты не уговаривай,
Я - девушка серьёзная.
В лугах туман предутренний,
Как твой обман, рассеялся,
И ты, на голос внутренний,
Напрасно понадеялся.
Ты на мое признание,
Что скоро  стану матерью,
Не обратил внимания.
Уйдешь, дорога скатертью!
Лежит в полнеба зарево
И ночь такая звёздная.
А ты не уговаривай,
Я - девушка серьёзная.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0248432

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248432 выдан для произведения: Лежит в полнеба зарево,
А ночь такая звёздная.
А ты не уговаривай,
Я девушка серьёзная.
В лугах туман предутренний,
Как твой обман, рассеялся,
И ты, на голос внутренний,
Напрасно понадеялся.
Ты на мое признание,
Что скоро  стану матерью,
Не обратил внимания.
Уйдешь, дорога скатертью!
Лежит в полнеба зарево,
А ночь такая звёздная.
А ты не уговаривай,
Я девушка серьёзная.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!