ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лежи!.. Не двигайся!.. Снимаю!..

Лежи!.. Не двигайся!.. Снимаю!..

7 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article433570.jpg
Любить!.. Плевать на лейкемию!..
Как он красив!..  О-о-о!..  Mamma mia!..
Лежи!..  Не двигайся!..  Снимаю!..
Дай Бог… тебе…  дожить.. . до мая!..
Тебя закутаю в сирень!..
Её сначала я в росе
В лучах восхода искупаю!..
Тебе понежу стопы!..  Замять
Я лепестков  цветущих яблонь
И первых земляничных ягод
Впущу в больничную палату
Через открытое окно!..
Ты не умрёшь!.. Ты сладким сном
Заснёшь!.. Я… поцелую… в губы…
Оплачу…  Птицей поворкую…
Погрею обнажённым телом…
Сирень любимую к ограде
Я посажу тебе на радость…
А что ещё смогу я сделать?..
- Ну, а теперь…  потрогай…  грудь мне!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0433570

от 7 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433570 выдан для произведения: Любить!.. Плевать на лейкемию!..
Как он красив!..  О-о-о!..  Mamma mia!..
Лежи!..  Не двигайся!..  Снимаю!..
Дай Бог… тебе…  дожить.. . до мая!..
Тебя закутаю в сирень!..
Её сначала я в росе
В лучах восхода искупаю!..
Тебе понежу стопы!..  Замять
Я лепестков  цветущих яблонь
И первых земляничных ягод
Впущу в больничную палату
Через открытое окно!..
Ты не умрёшь!.. Ты сладким сном
Заснёшь!.. Я… поцелую… в губы…
Оплачу…  Птицей поворкую…
Погрею обнажённым телом…
Сирень любимую к ограде
Я посажу тебе на радость…
А что ещё смогу я сделать?..
- Ну, а теперь…  потрогай…  грудь мне!..
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!