ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето в хмурую осень моё счастье уносит

Лето в хмурую осень моё счастье уносит

30 января 2014 - Татьяна Белова

Лето в хмурую осень

Моё счастье уносит,

В неба ясную просинь

Осень слёзы забросит

Мерзкой ветреной стужей

Сердце мне заморозит,

Словно в зеркале, - в луже,

Взгляд печальный утопит…

Душу инеем скроет,

Лучик к ней не пробьётся,

Ветер волком завоет

И во мне отзовётся…

Пусто в душах заблудших,

Обделённых любовью…

Ждать времён буду лучших,

Окрылённых мечтою:

Светлых будней весенних

И ночей соловьиных…

В ожиданьи – спасенье

От морозов постылых.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184681

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184681 выдан для произведения:

Лето в хмурую осень

Моё счастье уносит,

В неба ясную просинь

Осень слёзы забросит

Мерзкой ветреной стужей

Сердце мне заморозит,

Словно в зеркале, - в луже,

Взгляд печальный утопит…

Душу инеем скроет,

Лучик к ней не пробьётся,

Ветер волком завоет

И во мне отзовётся…

Пусто в душах заблудших,

Обделённых любовью…

Ждать времён буду лучших,

Окрылённых мечтою:

Светлых будней весенних

И ночей соловьиных…

В ожиданьи – спасенье

От морозов постылых.

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 30 января 2014 в 13:04 0
Хороший стих и оптимистичное окончание: даже после самого сильного и холодного дождя выглянет солнце и жизнь начнёт налаживаться. Успехов Вам в творчестве, здоровья и счастья.
Татьяна Белова # 31 января 2014 в 00:14 0
Благодарю:)