ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето только лишь в разгаре.......

Лето только лишь в разгаре.......

8 июня 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Лето только лишь в разгаре,
Облака плывут сквозь просинь.
Солнце пучит взгляд свой карий
И не скоро ещё осень.

Жаждой мучается роща,
Изнывает луг от зноя.
На заре туман полощет,
Молоко своё парное.

Зреют яблони и вишни.
Всё цветёт.что плодоносит.
В этом мире я не лишний
Коль любви душа лишь просит.

Отвергая всё плохое
И беду,и зло отводит.
Кровь же,как вино сухое,
В моём сердце страстью бродит.

Улыбаются рассветы.
Расплетает лето косы
В платье рос поля одеты,
Поют песню сенокосы.

08.06.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0054197

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054197 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Лето только лишь в разгаре,
Облака плывут сквозь просинь.
Солнце пучит взгляд свой карий
И не скоро ещё осень.

Жаждой мучается роща,
Изнывает луг от зноя.
На заре туман полощет,
Молоко своё парное.

Зреют яблони и вишни.
Всё цветёт.что плодоносит.
В этом мире я не лишний
Коль любви душа лишь просит.

Отвергая всё плохое
И беду,и зло отводит.
Кровь же,как вино сухое,
В моём сердце страстью бродит.

Улыбаются рассветы.
Расплетает лето косы
В платье рос поля одеты,
Поют песню сенокосы.

08.06.12.

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (1)
Елена Александровна Соловьева # 27 июня 2012 в 20:05 0
Счастливого лета!