ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето,лето,лето

Лето,лето,лето

25 июля 2016 - Ксения Тимофеева
article349185.jpg

В клубах пыли утонет дорога.
Почему ты ко мне не идёшь?
Поселилась на сердце тревога,
хоть и знаю,что любишь,что ждёшь.

Просто я не могу не увидеть
твоих глаз и улыбки твоей.
Это лето,когда мы любили
сохраню я в душе своей.

Ты придешь и меня обнимешь
и я снова поверю в мечты.
Мы пойдем с тобою,любимый
собирать по полю цветы.

Вечер тронул за ветви рябину.
Не спеши домой провожать.
За тобой я закрою калитку
и скажу тебе:"буду ждать."

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2016

Регистрационный номер №0349185

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349185 выдан для произведения:
В клубах пыли утонет дорога.
Почему ты ко мне не идёшь?
Поселилась на сердце тревога,
хоть и знаю,что любишь,что ждёшь.

Просто я не могу не увидеть
твоих глаз и улыбки твоей.
Это лето,когда мы любили
сохраню я в душе своей.

Ты придешь и меня обнимешь
и я снова поверю в мечты.
Мы пойдем с тобою,любимый
собирать по полю цветы.

Вечер тронул за ветви рябину.
Не спеши домой провожать.
За тобой я закрою калитку
и скажу тебе:"буду ждать."

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 25 июля 2016 в 12:57 0
5min
Ксения Тимофеева # 27 июля 2016 в 17:28 0