Лето

23 января 2012 - Владимир Вальков

 

Разбросала сиреневый шёпот
Ночь под запахи в белом дыму
Оттого, тёплых губ твоих опыт
Я горчинкою в мёде приму.

Тянет омутом в синие сети
Смелых глаз непрекрытая страсть,
Только кто не мечтает на свете
Утонуть в них судьбой и пропасть.

Да и тело бог гибкое создал
Не для платья слетевшего с плеч,
Как могли эти пьяные звёзды,
Что-то в млечном угаре сберечь.

Мы услышим и песню рассвета,
Чтоб потом возвращаясь назад,
Мог купаться в лазури из лета
Навсегда очарованный взгляд.

 



 

 

© Copyright: Владимир Вальков, 2012

Регистрационный номер №0018480

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018480 выдан для произведения:

 

Разбросала сиреневый шёпот
Ночь под запахи в белом дыму
Оттого, тёплых губ твоих опыт
Я горчинкою в мёде приму.

Тянет омутом в синие сети
Смелых глаз непрекрытая страсть,
Только кто не мечтает на свете
Утонуть в ней судьбой и пропасть.

Да и тело бог гибкое создал
Не для платья слетевшего с плеч,
Как могли эти пьяные звёзды,
Что-то в млечном угаре сберечь.

Мы услышим и песню рассвета,
Чтоб потом возвращаясь назад,
Мог купаться в лазури из лета
Навсегда очарованный взгляд.

 



 

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!