Замечательно, какая красота чувства, когда бы там, на небе звёздном был, сорвался вниз я встречным огоньком, ведь свет души твоей и я любил, внизу мы вспыхнули б огнём, рассыпавшись на сотни звёзд, сияли светлячками, роса цветов, как капли слёз, слёз счастья слилась ручейками...
Ах, Валерий...Как же хорошо) - роса цветов, как капли слёз... Сиять светлячками - удивительно. Два года назад в Сочи я впервые наблюдала сияние светлячков... А могло статься, что так бы и не увидела... СПАСИБО!
Алена!Сама прекрасно пишешь стихи и в сочетании с музыкой,это очарование еще больше...а тут фран.песня,жаль,я не знаю их языка(да,все прекрасно у тебя!!!Спасибо!!
эх, вот всегда так...всегда не хватает нескольких минут ,чтобы узнать ответ) надо подождать следующей звездной ночи) и все будет хорошо) Спасибо, Алена!
Я подметила, что небо ночное и зимой бывает летнее - звезды так близко и яркие, и не хочется отрывать от них взгляда) Спасибо, Алета. Я ни-ни - никому о секрете.
Летние ночи не созданы для того, чтобы спать.Подтвердением тому Ваши красивые, душевные стихи, которые, уверен, родились именно в это время. Успехов желаю во всём. С теплом