ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летняя полночь стоит на пути...

Летняя полночь стоит на пути...

14 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4499.jpg

Летняя полночь стоит на пути.
Музыка,смех и огни на бульваре.
Пусть и друзья,но сегодня мы в паре.
И тебе вновь от меня не уйти.

Этот восторг покоренья вершин,
Даже когда по десятому кругу!
И хоть к тебе отношусь я,как к другу,
Ты возвращаться домой не спеши.

Эту игру знаю я наперёд,
Только тебе не дождаться реванша.
Я обыграю сегодня пораньше
Весь твой мужской примитивный расчёт.

Ах,эти взгляды-пьянящий бальзам!
Тонкая грань между дружбой и страстью.
Распоряжаюсь коварно я властью-
Не отворит тебе добрый "сезам".

Что же сегодня так ночь коротка
Возле искрящего светом фонтана?
Нервы щекочет возможность романа,
Только такого,чтоб-ах!-на века.

Так не бывает.Пустые мечты.
Музыка,смех и огни на бульваре.
Пусть и друзья,но сегодня мы в паре.
И проигравшим останешься-ты.

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004499

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004499 выдан для произведения:

Летняя полночь стоит на пути.
Музыка,смех и огни на бульваре.
Пусть и друзья,но сегодня мы в паре.
И тебе вновь от меня не уйти.

Этот восторг покоренья вершин,
Даже когда по десятому кругу!
И хоть к тебе отношусь я,как к другу,
Ты возвращаться домой не спеши.

Эту игру знаю я наперёд,
Только тебе не дождаться реванша.
Я обыграю сегодня пораньше
Весь твой мужской примитивный расчёт.

Ах,эти взгляды-пьянящий бальзам!
Тонкая грань между дружбой и страстью.
Распоряжаюсь коварно я властью-
Не отворит тебе добрый "сезам".

Что же сегодня так ночь коротка
Возле искрящего светом фонтана?
Нервы щекочет возможность романа,
Только такого,чтоб-ах!-на века.

Так не бывает.Пустые мечты.
Музыка,смех и огни на бульваре.
Пусть и друзья,но сегодня мы в паре.
И проигравшим останешься-ты.

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 09:08 0
super apl flower
Вероника Боршан # 19 декабря 2011 в 12:02 0
Забавы.. zyy
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 03:20 0
apl
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 09:57 0
благодарю! dedpodarok2
Л'ЭРТ Р'АОТА # 2 февраля 2012 в 20:19 0
Ах какая летняя полночь!!!
30
Вероника Боршан # 2 февраля 2012 в 20:23 0
Весёленькая,однако))))))