[Скрыть]
Регистрационный номер 0298541 выдан для произведения:
Весна уходит по- английски, не прощаясь,
Вступает Лето Красное в свои права.
Я,в этот мир волшебной сказки погружаясь,
Ищу для чувств своих достойные слова.
Я знаю, их найду в Июньском синем небе,
У волн, когда вскипает бурунами гладь,
У колоса зерна, мечтающем о хлебе,
В русских песнях, былого сохранивших кладь.
В лугах Июльских, росных в пору сенокоса,
У трав, цветов, лета аромат вобравших,
У птиц, чья речь на все лады многоголоса,
У луны, ночного неба, звезд блиставших.
У Августа, пропахшего дарами лета...
Слова,что станут главными в моей Судьбе.
Они впитают краски радужного света.
Я напишу стихи. Их подарю тебе….
© Copyright: Наталия Маркелова, 2015
Свидетельство о публикации №115052904417