ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летний шансон

Летний шансон

21 июня 2012 - Елена Быкова
article57333.jpg

 

 

Рисуем речку быстрыми штрихами.
Рисуем небо солнечным лучом.
Весь мир - он где-то... Где-нибудь не с нами.
Ты, я и лето - мы сейчас втроём.

Я, ты и небо над рекой закатной.
Ты, я и берег - пляж для нас двоих.
А вереск пахнет радугой и мятой.
И до рассвета в роще соловьи

Плетут нам трели о любви и счастье.
Мечтой согреты, у костра сидим.

Мы б не расстались... Да не в нашей власти.
Так получилось. Разошлись пути. 

© Copyright: Елена Быкова, 2012

Регистрационный номер №0057333

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057333 выдан для произведения:

Рисуем речку быстрыми штрихами.
Рисуем небо солнечным лучом.
Весь мир - он где-то... Где-нибудь не с нами.
Ты, я и лето - мы сейчас втроём.

Я, ты и небо над рекой закатной.
Ты, я и берег - пляж для нас двоих.
А вереск пахнет радугой и мятой.
И до рассвета в роще соловьи

Плетут нам трели о любви и счастье.
Мечтой согреты, у костра сидим.

Мы б не расстались... Да не в нашей власти.
Так получилось. Разошлись пути. 

 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (1)
Елена Соловьёва-Бардосова # 1 декабря 2012 в 01:45 0
Симпатичная лирика. Только почему шансон? Никакого отношения к этому жанру не просматривается.
Желаю успеха,