ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летний дождь

Летний дождь

15 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Дождь разорвал духоты сцепы,

Дыханье не стало тревожным,

Руки твои обвили как снопы -

Ранжир показался не сложным.

 

Гром прогремел, духота спала,

Губы твои грудь щекотали,

Кончилась наша жаркая опала -

Губы мои милости щебетали.

 

Силы нашлись, всё спокойно,

Ласки объёмной ждёт моё тело,

Я же ласкаю тебя невольно;

Ждём лишь, чтоб прогремело

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393516

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393516 выдан для произведения: Дождь разорвал духоты сцепы,

Дыханье не стало тревожным,

Руки твои обвили как снопы -

Ранжир показался не сложным.

 

Гром прогремел, духота спала,

Губы твои грудь щекотали,

Кончилась наша жаркая опала -

Губы мои милости щебетали.

 

Силы нашлись, всё спокойно,

Ласки объёмной ждёт моё тело,

Я же ласкаю тебя невольно;

Ждём лишь, чтоб прогремело
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!