ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летней ночи срок недолог

Летней ночи срок недолог

 

 

Опустился звёздный полог,
В мгле купается луна,
Летней ночи срок недолог,
Если не сведут с ума
Чьи-то ямочки на щёчках,
Чьи-то карие глаза,
И святая непорочность,
Словно детская слеза…
Ну, а если сердцем дрогнул,
Пред чарующей красой,
Обернётся пыткой долгой
Ночь, что делят не с тобой,
И запомнишь те минуты,
Небо, звёзды и луну,
Словно ты идёшь разутый,
Да по битому стеклу…

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056244

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056244 выдан для произведения:

 

 

Опустился звёздный полог,
В мгле купается луна,
Летней ночи срок недолог,
Если не сведут с ума
Чьи-то ямочки на щёчках,
Чьи-то карие глаза,
И святая непорочность,
Словно детская слеза…
Ну, а если сердцем дрогнул,
Пред чарующей красой,
Обернётся пыткой долгой
Ночь, что делят не с тобой,
И запомнишь те минуты,
Небо, звёзды и луну,
Словно ты идёшь разутый,
Да по битому стеклу…

 
Рейтинг: +1 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!