ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лети, свободная, как ветер...

Лети, свободная, как ветер...

3 мая 2018 - Юрий Толстов
Я отпущу тебя, наверно,
Я не могу не отпустить.
Я не могу грустить безмерно,
И в пустоту писать и плыть.
Я отпущу тебя свободной,
Ведь ты всегда была такой
Со мной, как, впрочем,бесподобной
И без меня, с собой одной.
Я отпущу тебя, наверно,
Лишь потому что не держал,
Мне лишь казалось эфемерно
Что я тебе принадлежал.
Мне лишь казалось, что с тобою
Я был немножечко значим.
Смешно, но даже я порою
И ревновал к кому-то к ним....
Ко всем, и к каждому на свете,
Я так устал тебе писать.
Лети, свободная, как ветер.
Я остаюсь ,
               Мне воскресать....



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0415753

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415753 выдан для произведения: Я отпущу тебя, наверно,
Я не могу не отпустить.
Я не могу грустить безмерно,
И в пустоту писать и плыть.
Я отпущу тебя свободной,
Ведь ты всегда была такой
Со мной, как, впрочем,бесподобной
И без меня, с собой одной.
Я отпущу тебя, наверно,
Лишь потому что не держу,
Мне лишь казалось эфемерно
Что я тебе принадлежу.
Мне лишь казалось, что с тобою
Я был немножечко значим.
Смешно, но даже я порою
И ревновал к кому-то к ним....
Ко всем, и к каждому на свете,
Я так устал тебе писать.
Лети, свободная, как ветер.
Я остаюсь ,
               Мне воскресать....



 
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!