Лестница

20 августа 2017 - Игорь Истратов
Спускались мы по лестнице любви
До той ступеньки, что зовут разлукой,
Не стало расставание нам мукой,
Лишь холодок по вечерам в крови.

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0393929

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393929 выдан для произведения: Спускались мы по лестнице любви
До той ступеньки, что зовут разлукой,
Не стало расставание нам мукой,
Лишь холодок по вечерам в крови.
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!