ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лестница в небо

Лестница в небо

27 февраля 2017 - Октавий Тантал
Этот птичий веселый гам,
 Этот смешанный страстью лес,
Всё слагаю к твоим ногам,
По которым я в небо влез.

В рыжем облачке волосков
Муравьём заплутаю пришлым.
Говорят, из твоих сосков
Молоко пил младенец Кришна.

Говорят, что в тебе искрит
Вечной неги-любви ручей ...
Вон Амур над ольхой парит,
Беспризорный пока, ничей.

Он птенец желторотый, бог,
Мы в ладонях его согреем..
Вот опушка и мягкий стог,
Ну целуй же меня скорее!

© Copyright: Октавий Тантал, 2017

Регистрационный номер №0377800

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377800 выдан для произведения: Этот птичий веселый гам,
 Этот смешанный страстью лес,
Всё слагаю к твоим ногам,
По которым я в небо влез.

В рыжем облачке волосков
Муравьём заплутаю пришлым.
Говорят, из твоих сосков
Молоко пил младенец Кришна.

Говорят, что в тебе искрит
Вечной неги-любви ручей ...
Вон Амур над ольхой парит,
Беспризорный пока, ничей.

Он птенец желторотый, бог,
Мы в ладонях его согреем..
Вот опушка и мягкий стог,
Ну целуй же меня скорее!
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!