Пришла лесная волчица,
одинокая, злая сестрица.
Поведала великую сказку
диво лесное, загадочна.
Разговоры с волками коротки,
в волчьих душах, огни – фонари.
Оскал - улыбка, съест немилого,
понимает вожака, сильного.
Одинокой волчицы – стая,
принесла, принимают, своя
Выкинут потомство – вон,
не внесла козла – всё дотла.
Глаза волчицы никто не видит,
её уже никто никогда не обидит.
Шкуру волка – достали враги,
охотники, те ещё звери.
Шкура волчицы бесценна,
удобно в ней, красива.
Серостью покрыта, добра,
не хочет никому зла. 13.08.12
Пришла лесная волчица,
одинокая, злая сестрица
Поведала великую сказку,
диво лесное, загадочна.
Разговоры с волками коротки,
в волчьих душах, огни – фонари.
Оскал улыбка, съест немилого,
понимает вожака, сильного
Одинокой волчицы – стая,
принесла, принимают, своя
Выкинут потомство – вон,
не внесла козла – всё дотла
Глаза волчицы никто не видит,
Её уже никто, никогда не обидит.
Шкура волка – достали враги,
охотники, те ещё, звери
Шкура волчицы бесценна,
удобно в ней, красива.
Серостью покрыта, добра,
не хочет никому зла.
13.08.12 http://www.stihi.ru/2012/08/13/1058