Лена

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
мне так с тобой  тепло,
Лена!
и на душе светло!
в венах -
бушует моя кровь...
в сердце
открыта для тебя
дверца...

я  так хочу к тебе
нежно
прижаться, но опять
снежный
нас разделяет путь
страшно -
боюсь я потерять ...
важно -

мне всё тебе отдать
сердце...
я так люблю тебя!
терций
меж нотами любви
много...
и я благодарю
Бога!

За Тебя!!!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187715

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187715 выдан для произведения: мне так с тобой  тепло,
Лена!
и на душе светло!
в венах -
бушует моя кровь...
в сердце
открыта для тебя
дверца...

я  так хочу к тебе
нежно
прижаться, но опять
снежный
нас разделяет путь
страшно -
боюсь я потерять ...
важно -

мне всё тебе отдать
сердце...
я так люблю тебя!
терций
меж нотами любви
много...
и я благодарю
Бога!

За Тебя!!!

 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!