ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лелеют аллею

Лелеют аллею

18 апреля 2014 - Артемий Сла́вянский
article209694.jpg
Лелеют аллею тени ветвей
И падая робко на плоскость скамей,
Легонько касаясь очертаньем души,
Они создают благоуханье тиши...

Пустые тропинки, деревья чисты,
Вокруг благодать, здесь нет суеты.
Безмолвие неба, дорог, бытия…
Задумчивость времени – жизни стезя…

Лелеют аллею тени ветвей,
Влеченность во взгляде, свет фонарей…
Движенья навстречу телу, рукам,
И наши мерцанья назло временам…

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0209694

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209694 выдан для произведения: Лелеют аллею тени ветвей
И падая робко на плоскость скамей,
Легонько касаясь очертаньем души,
Они создают благоуханье тиши...

Пустые тропинки, деревья чисты,
Вокруг благодать, здесь нет суеты.
Безмолвие неба, дорог, бытия…
Задумчивость времени – жизни стезя…

Лелеют аллею тени ветвей,
Влеченность во взгляде, свет фонарей…
Движенья навстречу телу, рукам,
И наши мерцанья назло временам…
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!