ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ.

ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ.

31 августа 2017 - Олег Юргаев
article394884.jpg
Мучением на расстояние
Нам время кажется порой,
Когда хотел бы постоянно
Ты видеть образ той одной.

Кого сейчас лишь фотография
Позволит вспомнить лишь одна,
Но не коснёшься пальцами,
Её ведь далека.

И время тянется пока ты ждёшь,
Когда обнимешь снова,когда домой придёшь.
И будишь с нею вместе,обнимешь её стан,
Губами прикоснёшься,
К лекарству против ран.

         29.01.2016.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0394884

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394884 выдан для произведения: Мучением на расстояние
Нам время кажется порой,
Когда хотел бы постоянно
Ты видеть образ той одной.

Кого сейчас лишь фотография
Позволит вспомнить лишь одна,
Но не коснёшься пальцами,
Её ведь далека.

И время тянется пока ты ждёшь,
Когда обнимешь снова,когда домой придёшь.
И будишь с нею вместе,обнимешь её стан,
Губами прикоснёшься,
К лекарству против ран.

         29.01.2016.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!