Я как человек детство посвятивший худшколе)скажу!А может не надо так сгоряча?)Ведь у Вас в руках кисти...а ими можно не только стирать но и раскрасить жизнь!)))
Это не сгоряча. Это такой прием есть то ли в психологии, то ли где-то рядом))) С ненужным надо прощаться. А уж потом новое рисовать раскрашивать! Спасибо за отклик, Den!
Вот эти строчки: "Стираю ластиком тебя с своей души, сдуваю рук твоих прикосновенья..." однажды "проявились" сами собой... Думала усовершенствовать их и продолжить, но пока это осталось только желанием... Я пишу об этом, потому что обнаружила некую схожесть с тем, что прочитала у Вас...