ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Легкое (музыкальное)

Легкое (музыкальное)

22 октября 2022 - Ольга Юрковская
article510394.jpg
Девушке руки целуют,
Девушку где-то ждут,
В платье сиреневом, молодую,
На улицах узнают.

Что же ты солнечный ветер,
Портишь девичий вид,
Когда засыпают все на свете,
Девушка эта не спит.

Не спят и сердца разбивают,
Глаза, как небес океан,
Девушке место уступает,
И старец, и мальчуган.

Мелодия в ней не смолкает,
Улыбки ласковой звук,
Девушку любит и провожает,
Теплый и преданный друг.

С волосом золотистым,
Словно осенний рассвет,
Девушка эта под небом чистым,
Самый прекрасный букет.

В платье ее молодую,
На улицах узнают,
Девушке руки нежно целуют,
И с нетерпением ждут.
 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2022

Регистрационный номер №0510394

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510394 выдан для произведения: Девушке руки целуют,
Девушку где-то ждут,
В платье сиреневом, молодую,
На улицах узнают.

Что же ты солнечный ветер,
Портишь девичий вид,
Когда засыпают все на свете,
Девушка эта не спит.

Не спят и сердца разбивают,
Глаза, как небес океан,
Девушке место уступает,
И старец, и мальчуган.

Мелодия в ней не смолкает,
Улыбки ласковой звук,
Девушку любит и провожает,
Теплый и преданный друг.

С волосом золотистым,
Словно осенний рассвет,
Девушка эта под небом чистым,
Самый прекрасный букет.

В платье ее молодую,
На улицах узнают,
Девушке руки нежно целуют,
И с нетерпением ждут.
 
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Вишневская # 25 октября 2022 в 05:53 +1
Самый прекрасный букет...
Да ,молодость всегда прекрасна.. Удачи
Ольга Юрковская # 25 октября 2022 в 12:03 0
Согласна. Спасибо buket-podsnezhnikov
Татьяна Вишневская # 25 октября 2022 в 05:53 0
cvety-5