Неразделенная любовь уносится ветром к подножию скал. Ударяется и падает
осколками, похожими на сердца. Вода собирает их, уносит на дно морское и хранит
до тех пор, пока на берегу не появляется девственная душа....
[Скрыть]Регистрационный номер 0210716 выдан для произведения:
Неразделенная любовь уносится ветром к подножию скал. Ударяется и падает
осколками, похожими на сердца. Вода собирает их, уносит на дно морское и хранит
до тех пор, пока на берегу не появляется девственная душа....