ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Леди - Скорпион...

Леди - Скорпион...

27 января 2015 - Владимир Камшилов
article267490.jpg

Леди - Скорпион...
Владимир Камшилов
15.12.14г  (21:53 Калининградское время)

Средь звёзд тебя я отыскал
Моя Галактика ты –  Скорпион!
В тебя безумно я влюблён!!!
Твой яд-любовь в мечтах ласкал…

Как ты божественна, прекрасна!!! 
Вулкан страстей! Ведь это сон!!!
Я скорпион, ты - Леди-Скорпион!!!
Мы прибыли с тобою с Марса…

Твои глаза словно магнит!
Огонь горит в твоей груди
Ужаль меня, в любовь войди
Твоя душа пылает и манит  

Экстрим заводит до предела
Для вдохновенЬя лавы мало
В вулкане пена клокотала
Любовь – и я... и ты её хотела!
 


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267490

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267490 выдан для произведения:
Леди - Скорпион...
Владимир Камшилов
15.12.14г  (21:53 Калининградское время)

Средь звёзд тебя я отыскал
Моя Галактика ты –  Скорпион!
В тебя безумно я влюблён!!!
Твой яд-любовь в мечтах ласкал…

Как ты божественна, прекрасна!!! 
Вулкан страстей! Ведь это сон!!!
Я скорпион, ты - Леди-Скорпион!!!
Мы прибыли с тобою с Марса…

Твои глаза словно магнит!
Огонь горит в твоей груди
Ужаль меня, в любовь войди
Твоя душа пылает и манит  

Экстрим заводит до предела
Для вдохновенЬя лавы мало
В вулкане пена клокотала
Любовь – и я... и ты её хотела!
 

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114121510752 
http://www.stihi.ru/2014/12/15/10752
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (1)
Natali # 27 января 2015 в 17:14 0
нет слов радость
прекрасные строки.. меня прям они пленили zst