ЛЕДИ ЛИГЕЙЯ

3 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article151086.jpg

ЛЕДИ ЛИГЕЙЯ
 
Ироническо-эротическая зарисовка
 
Я сегодня грустный и скромный,
чуть хмельной и туманно-сонный.
На камине фигурки, гжель,
шевельнуться бы нужно, да лень.

Кошку вижу, смотрится слабой...
Обернулась нимфой, наядой.
Когти спрятала, щурит глазки,
а на ножке браслеты, повязки.

Пригляделся... Точно, живая
и не кошка, а дева нагая,
статуэтка слоновой кости
улыбается, манит в гости.

Жизнь идет день за днем, чередою,
я махнул на себя рукою.
Что ни ночь - сплошные напасти.
Я - в капкане, я - в ее власти!

На стене замелькали тени,
Я - в объятиях леди Лигейи.
Все отдал ей, прижал к подушкам,
благодарно склонился к ушкам.

Гавань, ждущую, мне не забыть.
Вновь - один, как тут волком не выть?
Игры, ласки, не надоели,
но откуда укусы на теле?

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 05.02.2005 г.
 

 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0151086

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151086 выдан для произведения:

ЛЕДИ ЛИГЕЯ
 
Ироническо-эротическая зарисовка
 
Я сегодня грустный и скромный,
чуть хмельной и туманно-сонный.
На камине фигурки, гжель,
шевельнуться бы нужно, да лень.

Кошку вижу, смотрится слабой...
Обернулась нимфой, наядой.
Когти спрятала, щурит глазки,
а на ножке браслеты, повязки.

Пригляделся... Точно, живая
и не кошка, а дева нагая,
статуэтка слоновой кости
улыбается, манит в гости.

Жизнь идет день за днем, чередою,
я махнул на себя рукою.
Что ни ночь - сплошные напасти.
Я - в капкане, я - в ее власти!

На стене замелькали тени,
Я - в объятиях леди Лигейи.
Все отдал ей, прижал к подушкам,
благодарно склонился к ушкам.

Гавань, ждущую, мне не забыть.
Вновь - один, как тут волком не выть?
Игры, ласки, не надоели,
но откуда укусы на теле?

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 05.02.2005 г.
 

 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 3 августа 2013 в 20:08 0
Ну, можно догадаться откуда укусы. Леди защищалась как могла 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ирэна Артемьева # 3 августа 2013 в 21:06 0

Ну не знаю.. не знаю.. Давно это было..
Мистическая история... И леди необычная...
Кто она? Откуда приходила и куда уходила?
Об этом нам ничего не известно.