ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лечу в потоке ветра

Лечу в потоке ветра

article344074.jpg

 Лечу в потоке ветра, словно птица,

Рисуя шлейфом яркие зарницы,
Простор раскрылся для мечты царицы,
В струящемся полёте для Жар-птицы.

А ветер, раздувая крылья, гонит,
И, крик ликующий, в пространстве тонет,
И ветви древа жизни к речке клонит,
И лист оно в волнение уронит.

А ветер, тихо прикоснувшись, молвит,
Незримость чувств моей души неволит,
Чтоб воспылала я огнём горячим,
Укутавшись в прозрачный дым скользящий.

Лечу в потоке ветра, жизнь проходит,
И акварели бледные выводит,
Ажур малиновый к земле клонится,
Душа тоскуя, плачет о зарницах...
06.06.16

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0344074

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344074 выдан для произведения:

 Лечу в потоке ветра, словно птица,

Рисуя шлейфом яркие зарницы,
Простор раскрылся для мечты царицы,
В струящемся полёте для Жар-птицы.

А ветер, раздувая крылья, гонит,
И, крик ликующий, в пространстве тонет,
И ветви древа жизни к речке клонит,
И лист оно в волнение уронит.

А ветер, тихо прикоснувшись, молит,
Незримость чувств моей души неволит,
Чтоб воспылала я огнём горячим,
Укутавшись в прозрачный дым скользящий.

Лечу в потоке ветра, жизнь проходит,
И акварели бледные выводит,
Ажур малиновый к земле клонится,
Душа тоскуя, плачет о зарницах...
06.06.16

 
 
Рейтинг: +4 563 просмотра
Комментарии (7)
Андрей Черных # 6 июня 2016 в 19:19 +2
5min
Галина Соловьева # 6 июня 2016 в 19:57 +1
Благодарю) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Ли # 6 июня 2016 в 21:32 +2
Очень лирично, Галина! Очень зримая картинка! smayliki-prazdniki-34
Андрей Фурман # 7 июня 2016 в 04:27 0
Красивая лирика, Галина! Трогает сердце! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 7 июня 2016 в 11:05 0
Андрей, приятно, когда нравится)Успехов во всем) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 7 июня 2016 в 08:58 +1
Очаровательная работа! Браво, Галя!

Галина Соловьева # 7 июня 2016 в 11:08 0
Саша, благодарю за внимание) Всех благ и Вдохновения)