ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕЧУ К ТЕБЕ...

ЛЕЧУ К ТЕБЕ...

11 января 2017 - Галина Ярлыгина
article370723.jpg

 

 

Лечу к тебе, как свет, в ночном пространстве,

Касаюсь губ дыханием своим,

Я ветер из вселенских дальних странствий:

Хочу, чтоб был желанный и любим…

 

Я вытру слезы на твоих ланитах,

Прижму к себе в тоскливый грустный час.

И улетим на тайную орбиту,

Где свет любви, блаженства не погас…

 

Веселым танцем ласковых снежинок

Мы насладим влюбленный нежный взор,

Закончим разногласий поединок,

Услышим вновь сердечный перебор…

 

Отдам  тебе  всю ласку в поцелуе,

Раскрашу дни в нечаянный восторг,

Под музыку Вселенной потанцуем,

И счастьем заалеет наш восход…

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0370723

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370723 выдан для произведения:

 

 

Лечу к тебе, как свет, в ночном пространстве,

Касаюсь губ дыханием своим,

Я ветер из вселенских дальних странствий:

Хочу, чтоб был желанный и любим…

 

Я вытру слезы на твоих ланитах,

Прижму к себе в тоскливый грустный час.

И улетим на тайную орбиту,

Где свет любви, блаженства не погас…

 

Веселым танцем ласковых снежинок

Мы насладим влюбленный нежный взор,

Закончим разногласий поединок,

Услышим вновь сердечный перебор…

 

Отдам  тебе  всю ласку в поцелуе,

Раскрашу дни в нечаянный восторг,

Под музыку Вселенной потанцуем,

И счастьем заалеет наш восход…

 

 
Рейтинг: +6 310 просмотров
Комментарии (4)
Александр Лычкин # 16 января 2017 в 20:05 +1
Трогательно написано, Галя !!! Спасибо тебе !!!
Марта Шаула # 17 января 2017 в 20:46 +1
Галина дорогая! Какая прекрасная песня получилась бы! Каждая строчка звучит мелодично!!! Просто- БЛЕСК!!! С удовольствием всё прочла,приглашайте на новенькое, и ко мне загляните! Можно только слушать!!! На всякий случай:http://parnasse.ru/prose/large/tale/avtobiografija-gl-52jasemja-rabota-v-dkh-sobytija-v-tambove.html Спасибо!!!
Виктор Бекк # 18 января 2017 в 20:05 +1
Как трогают и цепляют твои строки,Галя...Очень красиво..очень konfety7
Лариса Чайка # 19 января 2017 в 22:56 0
Великолепные мечты!Очень красивые и трогательные стихи,Галина!