ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лебединый вальс

Лебединый вальс

20 сентября 2012 - Александр Клепфер

Уснули лилии в прудах.

Туманы по утрам дрейфуют

И на холодных небесах

Стальные птицы крест рисуют.

 

Вороны каркают в полях,

Как будто падаль близко чуют.

Белеет иней на висках.

Не возвратить мне жизнь былую.

 

Жизнь на плаксивых облаках

Вдаль улетает неземную,

А лебеди в осенних снах

Мне чудный вальс весны танцуют.  

 

© Copyright: Александр Клепфер, 2012

Регистрационный номер №0078118

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078118 выдан для произведения:

Уж зацвела вода в прудах

И листья грустный вальс танцуют,

И на холодных небесах

Стальные птицы крест рисуют,

 

И на обглоданных ветвях

Вороны падаль близко чуют,

И снег не тает на висках,

И не вернёшься в жизнь былую.

 

Прости мой ангел, что не смог

Понять любовь твою святую

И как оборванный листок

Я лебединый вальс танцую.  

 
Рейтинг: +2 550 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 22 сентября 2012 в 09:56 0
best
Александр Клепфер # 25 сентября 2012 в 01:06 0
Спасибо коллега за положительный отзыв.
Успехов Вам и любви женщин...
Кланяюсь Александр
Надежда Тихоненко # 12 октября 2012 в 20:20 0
supersmile
Александр Клепфер # 13 октября 2012 в 08:54 0
Спасибо Надежда!
Успехов в творчестве и улачи в жизни! Александр