ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лебединое озеро

Лебединое озеро

11 января 2015 - Раиса Манухина
article264357.jpg
Лебединое дивное озеро
Память цепко, незримо хранит.
Ночью тихою, зимнею позднею
Взмахом крыльев беззвучно манит…
 
В окружении белого облака
Хоровод стройных лип и берез…
Заворожено призрачный колокол
Ветер памяти к звездам вознес…
 
И звенит, и звучит перезвонами,
Лебединую верность храня…
Несказанною радостью… волнами…
Возвращает в былое меня…
 
Восхитительны встречи мгновения!
Не забыть лебединый твой клик,
Лебединое чистое пение,
Счастья призрачно сладкого миг…
 
Нас зовет лебединое озеро.
Танец видится призрачных птиц…
Ночью тихою, зимнею, позднею
Я лечу к нему светом зарниц…

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0264357

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264357 выдан для произведения: Лебединое славное озеро
Память цепко, незримо хранит.
Ночью тихою, зимнею позднею
Взмахом крыльев беззвучно манит…
 
В окружении белого облака
Хоровод стройных лип и берез…
Заворожено призрачный колокол
Ветер памяти к звездам вознес…
 
И звенит, и звучит перезвонами,
Лебединую верность храня…
Несказанною радостью… волнами…
Возвращает в былое меня…
 
Восхитительны встречи мгновения!
Не забыть лебединый твой клик,
Лебединое чистое пение,
Счастья призрачно сладкого миг…
 
Нас зовет лебединое озеро.
Танец видится призрачных птиц…
Ночью тихою, зимнею, позднею
Я лечу к нему светом зарниц…
 
Рейтинг: +4 477 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Шнайдер # 11 января 2015 в 10:03 0
Очень образно и мелодично! super
Владимир Кулаев # 11 января 2015 в 10:57 0

ОТЛИЧНО, РАИСА! РАД ТЕБЕ! ЗАХОДИ НА САМОВАР!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Alexander Ivanov # 11 января 2015 в 12:12 0
Прекрасная работа, Раиса! Браво!