Лебеди.

6 марта 2012 - Елена Свида

 Лебеди целуются в пруду...
Больше я к тебе не подойду.
Лучше обойду за пол версты,
Чтобы глаз моих не видел ты.

Чтобы никому не говорил,
Что когда-то ты меня любил,
Только вскоре заскучал со мной,
И ушел развеяться к другой.

Посмотри,как лебеди живут -
Вдруг и ты поймешь когда-нибудь:
Лебеди счастливее людей,
Позавидуй счастью лебедей.

© Copyright: Елена Свида, 2012

Регистрационный номер №0032881

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032881 выдан для произведения:

 Лебеди целуются в пруду...
Больше я к тебе не подойду.
Лучше обойду за пол версты,
Чтобы глаз моих не видел ты.

Чтобы никому не говорил,
Что когда-то ты меня любил,
Только вскоре заскучал со мной,
И ушел развеяться к другой.

Посмотри,как лебеди живут -
Вдруг и ты поймешь когда-нибудь:
Лебеди счастливее людей,
Позавидуй счастью лебедей.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!