ле-ле-лю

12 декабря 2011 - Мира Славная

 Лелею лепестки любимых губ,

к плечам твоим прильнув, как к банке с клеем,

люблю и таю, угольком в снегу

моё сопротивленье слабо тлеет,

дыхания лишив улыбкой глаз,

ты поцелуем разбудил желанья,

я уплываю сладкой песней ласк

в ладье любви, плывущей на закланье

в лилейно-белых круглых облаках

прольются ливнем благостные слёзы,

споёт в моём алькове мотылькам

лиловой неги бархатная проза.

Я наслажденье ночи сберегу,

Лелея лепестки любимых губ.

© Copyright: Мира Славная, 2011

Регистрационный номер №0003466

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003466 выдан для произведения:

 Лелею лепестки любимых губ,

к плечам твоим прильнув, как к банке с клеем,

люблю и таю, угольком в снегу

моё сопротивленье слабо тлеет,

дыхания лишив улыбкой глаз,

ты поцелуем разбудил желанья,

я уплываю сладкой песней ласк

в ладье любви, плывущей на закланье

в лилейно-белых круглых облаках

прольются ливнем благостные слёзы,

споёт в моём алькове мотылькам

лиловой неги бархатная проза.

Я наслажденье ночи сберегу,

Лелея лепестки любимых губ.

 
Рейтинг: +5 427 просмотров
Комментарии (6)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 10:21 0
Очень нежно и по настоящему эротично и без пошлости....браво + с собой podarok
Мира Славная # 18 декабря 2011 в 16:03 0
Спасибо, Олег, рада Вам. flo
Марина Дементьева # 7 марта 2012 в 16:28 0
Романтично.... live
ORIT GOLDMANN # 5 ноября 2012 в 16:09 +1
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 03:15 0
Очень красивл и очень нежно о любимом!
Мира Славная # 12 марта 2015 в 04:08 0
Аллитерации - моя слабость.) Спасибо Вам, Яна, за внимание и сопереживание!