ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вор (муз. исп. Сергей Беззаконов, вид. Милена Северная)

Вор (муз. исп. Сергей Беззаконов, вид. Милена Северная)

31 января 2018 - Дмитрий Невядомский
Я тебя заберу, я тебя украду,
Обниму и от горя запрячу,
Будем жить мы с тобой,
как в Эдемском саду,
Поглощая любовь и удачу.

Красотою никто не сравнится с тобой,
Ты мой ангел, ты — чудо, ты — сказка,
Я, увидев тебя, вновь теряю покой,
Словно воздух нужна твоя ласка.

И однажды украв — никому не отдам,
Буду, милая, вечно с тобою,
Ты поверь — я тебя никогда не предам,
И от бед, и от лиха укрою.


 

© Copyright: Дмитрий Невядомский, 2018

Регистрационный номер №0408576

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408576 выдан для произведения: Я тебя заберу, я тебя украду,
Обниму и от горя запрячу,
Будем жить мы с тобой,
как в Эдемском саду,
Поглощая любовь и удачу.

Красотою никто не сравнится с тобой,
Ты мой ангел, ты — чудо, ты — сказка,
Я, увидев тебя, вновь теряю покой,
Словно воздух нужна твоя ласка.

И однажды украв — никому не отдам,
Буду, милая, вечно с тобою,
Ты поверь — я тебя никогда не предам,
И от бед, и от лиха укрою.


 
 
Рейтинг: +9 391 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 3 февраля 2018 в 21:27 +1
Интересно! Красивое видео.
melody
Лаура baitassova # 4 февраля 2018 в 07:34 +1
Дим, ну поразил!!!! очень красиво!