Лаура

11 февраля 2012 - Юрий Толстов

  


Да, это я,

Привет, родная,

Я, верно, снова, виноват…

Ты не ждала, я это знаю,

Ведь я  почти  чудаковат….


Все прихожу, винюсь, тоскую…

Молчу, и молча же шепчу: …

«Как я хочу тебя..., такую…

Как я бессовестно хочу…!.»


Я был вчера, пришел  и снова…

Чтоб заглянуть в твои глаза…

Что толку Вам от  пожилого….....

Я то же сам  себе сказал…


Я знаю,

Снова  будет завтра….

Я не услышу ДА и НЕТ….

Что мне ответит в чудной рамке

Не мной написанный портрет…..?


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0025020

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025020 выдан для произведения:

  


Да, это я,

Привет, родная,

Я, верно, снова, виноват…

Ты не ждала, я это знаю,

Ведь я  почти  чудаковат….


Все прихожу, винюсь, тоскую…

Молчу, и молча же шепчу: …

«Как я хочу тебя..., такую…

Как я бессовестно хочу…!.»


Я был вчера, пришел  и снова…

Чтоб заглянуть в твои глаза…

Что толку Вам от  пожилого….....

Я то же сам  себе сказал…


Я знаю,

Снова  будет завтра….

Я не услышу ДА и НЕТ….

Что мне ответит в чудной рамке

Не мной написанный портрет…..?


 

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (1)
Med Aleb # 13 февраля 2012 в 13:39 0
live3 Как хорошо!!!