ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ласточка-исп.Геннадий Ура

Ласточка-исп.Геннадий Ура

7 сентября 2014 - Надежда
article237561.jpg
 Музыка и исполнение-Геннадий Ура
 
При встрече нашей у вокзала,
Спросила ты меня:"Ну,как дела?"
Взглянув в глаза,ты тихо прошептала.
"А помнишь,ласточкой твоей была?"
Твой взгляд опять напомнил о былом,
Шальные ночи до рассвета.
Который раз он жег меня огнём,
Зачем теперь мне снова это?

Припев:
Ты наверно колдовала
И со мной в любовь играла,
Ты меня очаровала
Своим взглядом томных глаз.
Всё летала и летала
И конечно понимала,
Что в свой плен меня забрала,
Не на день и не на час.

Скажи теперь, что нужно от меня 
И не сверли меня глазами.
Моей ты ласточкой давно была,
Те чувства унеслись с годами.
Зачем теперь былое вспоминать,
Что поросло уже бурьяном.
Ну,как дела?-ты хочешь знать?
Живу любовью, словно пьяный.

© Copyright: Надежда, 2014

Регистрационный номер №0237561

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237561 выдан для произведения:
 Музыка и исполнение-Геннадий Ура
 
При встрече нашей у вокзала,
Спросила ты меня:"Ну,как дела?"
Взглянув в глаза,ты тихо прошептала.
"А помнишь,ласточкой твоей была?"
Твой взгляд опять напомнил о былом,
Шальные ночи до рассвета.
Который раз он жег меня огнём,
Зачем теперь мне снова это?

Припев:
Ты наверно колдовала
И со мной в любовь играла,
Ты меня очаровала
Своим взглядом томных глаз.
Всё летала и летала
И конечно понимала,
Что в свой плен меня забрала,
Не на день и не на час.

Скажи теперь, что нужно от меня 
И не сверли меня глазами.
Моей ты ласточкой давно была,
Те чувства унеслись с годами.
Зачем теперь былое вспоминать,
Что поросло уже бурьяном.
Ну,как дела?-ты хочешь знать?
Живу любовью, словно пьяный.
 
Рейтинг: +9 357 просмотров
Комментарии (10)
Natali # 7 сентября 2014 в 18:30 +1
браво
авторам
Надежда # 7 сентября 2014 в 20:22 0
Спасибо большое от нас,за такой отзыв! lubov5
0 # 9 сентября 2014 в 17:17 +1
Прослушал,прочитал, насладился. Спасибо, дорогие соавторы.С почтением 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ura
Надежда # 11 сентября 2014 в 19:17 0
И Вам спасибо от нас за теплый отзыв! lubov5
Марина Попова # 10 сентября 2014 в 13:27 +1
tanzy5
Надежда # 11 сентября 2014 в 19:17 0
Марина!рада отзыву-спасибо! elka
alexandr # 10 сентября 2014 в 16:49 +1
begu live1
Надежда # 11 сентября 2014 в 19:17 0
Саша!Вижу,что рад!спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 12 сентября 2014 в 22:00 +1
О пеня получилась неплохая, весёлая, задорная. Молодцы!С почтением super elka
Надежда # 12 сентября 2014 в 22:01 0
АЛЕКСЕЙ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6