[Скрыть]Регистрационный номер 0518482 выдан для произведения:
Не найдя нигде невесту, в горе,
Про себя шепча: ее найду,
Юноша побрел тихонько к морю,
Веря, там найдет свою судьбу.
Море ласково его жалело,
Тайну страшную решило рассказать,
Но сказать о ней громко, не смело,
И юноша не смог тайну поняит.
Вдруг пред ним возникла фея злая:
«Любишь? Она станет девушкою вновь,
Только знай, тебя уж не узнает,
Вы расстанетесь, уйдет ваша любовь!»
И под дикий хохот феи – из воды,
Вдруг пропавшая невеста появилась,
Не заметив к ней протянутой руки,
Оттолкнув его, в тумане скрылась.
Но волна туман вдруг в море смыла,
И с небес раздался сильный гром,
Возвестя, любовь их победила,
И теперь всегда им быть вдвоём
Юноша очнулся у большой скалы,
Взявшись за руки ,вдвоём стояли,
Силы добрые построить домик помогли,
Гнездом Ласточки его прозвали.
ПРЕВОСХОДНАЯ ПРИТЧА! КАК СКАЗКА, КАК МОРЕ, КАК ПЕСНЯ!...СПАСИБО АВТОРУ ЗА СТОЛЬ НЕОБЫЧНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ В КОТОРОМ ОН РАСКРЫЛ ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЧУВСТВ И БЛАГОРОДСТВА.