Ласковая...

16 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Сонет-  Акростих
с кодою
 
 
Л  асковая, добрая и нежная,
Ю  жная красавица моя.
Б  ез тебя, любовь моя безбрежная,
И  знывая, пропадаю я.

М  не бы крылья легкие и вдаль лететь.
О  казаться рядышком с тобой.
И   писать стихи, и тихо песни петь
Т  олько о единственной, родной.

А  дресат, мечта моя высокая.
Н  а краю земли меня ты ждешь.
Е  сли позовешь- примчусь, далекая.
Ч  ерез реки, горы, снег и дождь.

К  ак живу без тебя кареокая?
Е  ле- еле...Меня ты поймешь.

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117560

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117560 выдан для произведения:

Сонет-  Акростих
с кодою
 
 
Л  асковая, добрая и нежная,
Ю  жная красавица моя.
Б  ез тебя, любовь моя безбрежная,
И  знывая, пропадаю я.

М  не бы крылья легкие и вдаль лететь.
О  казаться рядышком с тобой.
И   писать стихи, и тихо песни петь
Т  олько о единственной, родной.

А  дресат, мечта моя высокая.
Н  а краю земли меня ты ждешь.
Е  сли позовешь- примчусь, далекая.
Ч  ерез реки, горы, снег и дождь.

К  ак живу без тебя кареокая?
Е  ле- еле...Меня ты поймешь.

 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!