Ласкаешь

4 августа 2018 - Андрей Бонди
article422024.jpg

Осенний дождь похож на блюз,
Всё так же нежно, мелодично.
Я и не знал, что вновь влюблюсь,
Опять в тебя, пускай вторично.

Ночь открывает свой причал
Для тех, кто ищет, но не верит.
Я отпущу свою печаль,
Не закрывая настежь двери.

Ведь тишина всё тот же звук.
Не всеми будучи услышан,
Он ждёт касаний верных рук,
А дождь зовёт его на крышу...

Здесь где-то спрятались слова,
И ждут заветного союза.
Я знаю точно, - ты права,
Когда меня ласкаешь блюзом....

23.09.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0422024

от 4 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422024 выдан для произведения:
Осенний дождь похож на блюз,
Всё так же нежно, мелодично.
Я и не знал, что вновь влюблюсь,
Опять в тебя, пускай вторично.

Ночь открывает свой причал
Для тех, кто ищет, но не верит.
Я отпущу свою печаль,
Не закрывая настежь двери.

Ведь тишина всё тот же звук.
Не всеми будучи услышан,
Он ждёт касаний верных рук,
А дождь зовёт его на крышу...

Здесь где-то спрятались слова,
И ждут заветного союза.
Я знаю точно, - ты права,
Когда меня ласкаешь блюзом....

23.09.2014

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!