ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ларисе Меркель

Ларисе Меркель

5 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко


Ларисе Меркель

Льётся стихами твой мир без конца.
Адрес короткий: из сердца – в сердца.
Радуешь ты красотой, простотой,
Искренним словом, душевной строкой,
Солнечным светом, полётом своим,
Ангел небесный, но ставший земным!

Мысли и сердце мои – близ тебя.
Если бы вместе свела нас судьба,
Радость во мне бы кружилась, как пух!
Как бы то ни было, но я – твой друг!
Если твоя в небе вспыхнет звезда,
Лестницу к ней я поставлю тогда!
Ь

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040174

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040174 выдан для произведения:



Василий Федорченко


Ларисе Меркель

Льётся стихами твой мир без конца.
Адрес короткий: из сердца – в сердца.
Радуешь ты красотой, простотой,
Искренним словом, душевной строкой,
Солнечным светом, полётом своим,
Ангел небесный, но ставший земным!

Мысли и сердце мои – близ тебя.
Если бы вместе свела нас судьба,
Радость во мне бы кружилась, как пух!
Как бы то ни было, но я – твой друг!
Если твоя в небе вспыхнет звезда,
Лестницу к ней я поставлю тогда!
Ь

 
Рейтинг: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!