Ладе моей

26 февраля 2017 - Евгений Аверьянов
article377658.jpg
В полумраке квартиры, в звенящей тиши,
На скрипе кровати, на шаг у двери..
Во всем воображаю услышать тебя,
Твой запах волос нежным вихрем клубя,
Мне слышится в розе и каждом цветке,
Что часто мелькают в забытом окне.

Почувствовать кожей, томно вдыхая,
Едва докасаясь горячей рукой,
Плеча твоего, нежного, в мыслях желая 
Смиренным губам все же вольности дать.

Шептать щекоча на ушко желанья,
Что не уместить в этих смелых стихах,
Мурашки по коже дыханием взывая,
Смеяться от счастья, обнявшись вдвоём.

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2017

Регистрационный номер №0377658

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377658 выдан для произведения: В полумраке квартиры, в звенящей тиши,
На скрипе кровати, на шаг у двери..
Во всем воображаю услышать тебя,
Твой запах волос нежным вихрем клубя,
Мне слышится в розе и каждом цветке,
Что часто мелькают в забытом окне.

Почувствовать кожей, томно вдыхая,
Едва докасаясь горячей рукой,
Плеча твоего, нежного, в мыслях желая 
Смиренным губам все же вольности дать.

Шептать щекоча на ушко желанья,
Что не уместить в этих смелых стихах,
Мурашки по коже дыханием взывая,
Смеяться от счастья, обнявшись вдвоём.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!