Ладанка

8 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Ладанка на шее - главный оберег.
Сколько раз спасала и в жару, и в снег.
Защищая часто от тяжёлых бед,
Ладанка дарила мне надежды свет.

Всю любовь и нежность, что была в тебе
Ты в неё вложила. Следуя судьбе
Я ушёл однажды рано по весне.
Ты её надела в путь-дорожку мне.

Колесил по свету я в пыли дорог,
Но тебя, родная, позабыть не смог.
Жаль, не получилось вовремя дойти,
Ты меня за это строго не суди.

После тяжких странствий, горестных потерь,
С ладанкой на шее я открою дверь.
Знаю, не забыла, знаю - ждёшь любя.
Одиноко было в жизни без тебя.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0157319

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157319 выдан для произведения: Ладанка на шее - главный оберег.
Сколько раз спасала от тяжёлых бед.
Сколько раз и в стужу, и в пургу, и в снег
Ладанка дарила мне надежды свет.

Ты её надела в путь-дорожку мне.
Всю любовь и нежность, что была в тебе
В ладанку вложила. Рано по весне
Я ушёл навстречу ветреной судьбе.

Обещал вернуться на родной порог.
Но по воле рока не сумел дойти.
Колесил по свету я в пыли дорог.
Ты меня, родная, не суди, прости...

После тяжких странствий, горестных потерь,
Долгих лет в разлуке, знаю - ждёшь любя.
С ладанкой на шее я открою дверь.
Одиноко было в жизни без тебя.
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!