Лабиринт

31 августа 2015 - Николай Угроватый
article305666.jpg

В темноте ли, при свете ли
Мы всё так же слепы.
И с тобою не встретились
В лабиринтах судьбы.

Где-то мёрзло, где таяло.
Кто-то плакал, кто пел.
Ты на севере маялась,
Я на юге скорбел.

Лишь когда у вас вьюжило,
Доставала метель,
Ты шла к поезду южному,
Я на север летел.

Нас встречала поблёклая
Неудач полоса -
То погода не лётная,
То не там адресат.

Пусть и жили мы в радости
Для семьи типовой,
Не хватало лишь малости -
Нашей встречи с тобой.

Мы по прежнему в поиске,
Не меняем свой ритм.
Хоть наметились проблески,
Не пройти лабиринт.

 

 

© Copyright: Николай Угроватый, 2015

Регистрационный номер №0305666

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305666 выдан для произведения:

В темноте ли, при свете ли
Мы всё так же слепы.
И с тобою не встретились
В лабиринтах судьбы.

Где-то мёрзло, где таяло.
Кто-то плакал, кто пел.
Ты на севере маялась,
Я на юге скорбел.

Лишь когда у вас вьюжило,
Доставала метель,
Ты шла к поезду южному,
Я на север летел.

Нас встречала поблёклая
Неудач полоса -
То погода не лётная,
То не там адресат.

Пусть и жили мы в радости
Для семьи типовой,
Не хватало лишь малости -
Нашей встречи с тобой.

Мы по прежнему в поиске,
Не меняем свой ритм.
Хоть наметились проблески,
Не пройти лабиринт.

 

 

 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (8)
Ганка Гличка # 31 августа 2015 в 20:23 +1
судьба...она все расставляет по своим законам...

Красивая лирика.
Николай Угроватый # 1 сентября 2015 в 05:47 +1
Андрей Фурман # 1 сентября 2015 в 03:34 0
Замечательная лирика, Николай! super supersmile
Николай Угроватый # 1 сентября 2015 в 05:47 +1
Зинаида Русак # 1 сентября 2015 в 18:32 0
Часто такое бывает- надо бы встретиться, что-то мешает))) Мне понравилось стихотворение,спасибо!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Николай Угроватый # 1 сентября 2015 в 19:35 +1
Ивушка # 23 октября 2015 в 11:04 0
Замечательное стихотворение,Николай.
Николай Угроватый # 20 декабря 2015 в 14:22 +1