ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Квота на любовь.

Квота на любовь.

19 декабря 2013 - Елена Ложкина
article175977.jpg
В мажоре я рисую образ  твой,
Но он уходит нотами в минор,
Хотела я, чтоб ты был только мой,
Но ты ушёл, закончив разговор…
Опять играю пьесу, ну не ту,
Минорный лад на грусть меня наводит.
Я потеряла звуков красоту,
 Не знаю, что со мной происходит.
И вторят эхом звуки в унисон,
Как хочется сыграть своё легато,
Поверив, это в прошлом - это сон,
Но пальцы отбивают вновь стоккато…
И сердце вторит музыке,  стучит,
А прошлое меня не отпускает,
Мобильный телефон опять молчит,
И в жизнь твою, меня, не допускает..
 Я музыкой заполнила свой дом,
И боль свою я растворила в Бахе,
И вот она «Мазурка», а потом,
Средневековье… Голова на плахе…
В реальность я не верю, не хочу…
Украл мои мажорные  ты ноты,
И словно перед смертью я кричу:
« Отдай любви ненужной свою квоту!!!»
Она тебе ведь больше не нужна,
Я ж без неё в миноре погибаю,
С любовью лучше справлюсь я одна…
Аккорд мажорный я ещё сыграю!!!

© Copyright: Елена Ложкина, 2013

Регистрационный номер №0175977

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175977 выдан для произведения: В мажоре я рисую образ  твой,
Но он уходит нотами в минор,
Хотела я, чтоб ты был только мой,
Но ты ушёл, закончив разговор…
Опять играю пьесу, ну не ту,
Минорный лад на грусть меня наводит.
Я потеряла звуков красоту,
 Не знаю, что со мной происходит.
И вторят эхом звуки в унисон,
Как хочется сыграть своё легато,
Поверив, это в прошлом - это сон,
Но пальцы отбивают вновь стоккато…
И сердце вторит музыке,  стучит,
А прошлое меня не отпускает,
Мобильный телефон опять молчит,
И в жизнь твою, меня, не допускает..
 Я музыкой заполнила свой дом,
И боль свою я растворила в Бахе,
И вот она «Мазурка», а потом,
Средневековье… Голова на плахе…
В реальность я не верю, не хочу…
Украл мои мажорные  ты ноты,
И словно перед смертью я кричу:
« Отдай любви ненужной свою квоту!!!»
Она тебе ведь больше не нужна,
Я ж без неё в миноре погибаю,
С любовью лучше справлюсь я одна…
Аккорд мажорный я ещё сыграю!!!
 
Рейтинг: +5 515 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 19 декабря 2013 в 10:44 +1
Глубокие размышления. buket2
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 10:49 +1
Сильная работа, Елена! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

0 # 19 декабря 2013 в 12:36 +1
Что тут сказать? Молодец, Леночка!!! Впрочем, как всегда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Ложкина # 19 декабря 2013 в 12:42 +2
Спасибо все большое за такой теплый отзыв.. 5min
Владимир Проскуров # 19 декабря 2013 в 12:47 +1
Любовь зародится в любом человеке,
Она никогда не окончится в нем,
Ее обнимают, встречают вдвоем,
Любовь остается в куплетах навеки …
Алена Викторова # 20 декабря 2013 в 09:23 0
Желаю счастья!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6