Кутерьма

6 февраля 2020 - Сергей Шиповской
Назову тебя ЗИМА.
Ты морозишь и не греешь.
В моей жизни кутерьма...
Пожинаю, что посеял.

Этот высокосный год,
Как судьбы слепой созданье.
Нежных чувств невпроворот
На неведомом собраньи.

Покрывает землю снег.
Подружились быль и небыль.
В этой сказке только смех,
Да утех любовных нега..

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0466921

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466921 выдан для произведения: Назову тебя ЗИМА.
Ты морозишь и не греешь.
В моей жизни кутерьма...
Пожинаю, что посеял.

Этот высокосный год,
Как судьбы слепой созданье.
Нежных чувств невпроворот
На неведомом собраньи.

Покрывает землю снег.
Подружились быль и небыль.
В этой сказке только смех,
Да утех любовных нега..
 
Рейтинг: +5 192 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 8 февраля 2020 в 18:02 0
Да! Сергей! Високосный год,всегда какие-то сюрпризы несёт!
От него можно чего угодно ожидать! Но, его нужно проживать!!! spasibo-4