Куст сирени

24 апреля 2012 - Вячеслав Голуб

Куст  сирени, радугой  расцвёл

Аромат,  направив  по  верхушкам крон.

Пролетев  вершиной, опустился в сад

Одурманив  головы растворился в мрак.

 

Ах, сирень  красавица, любо  посмотреть

На  наряд  заманчивый, в  переливах цвет.

Ты  своим  цветением, людям  принесла

Весточку  природы, что  весна  пришла.

 

Ты скажи  красивая, просто  отзовись

Покачай  зелёной,-  веточкой  любви.

Что  пора  настала  хоровод  водить,

И  в  тенистой  кроне  девушек любить.

 

Ах, сирень  кудесница, в зелень окунусь

В  запахе  цветов  жажду  утолю.

Веток  наломаю, соберу  букет,

И  своей  любимой  просто  подарю.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0044656

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044656 выдан для произведения:

Куст  сирени, радугой  расцвёл

Аромат,  направив  по  верхушкам крон.

Пролетев  вершиной, опустился в сад

Одурманив  головы растворился в мрак.

 

Ах, сирень  красавица, любо  посмотреть

На  наряд  заманчивый, в  переливах цвет.

Ты  своим  цветением, людям  принесла

Весточку  природы, что  весна  пришла.

 

Ты скажи  красивая, просто  отзовись

Покачай  зелёной,-  веточкой  любви.

Что  пора  настала  хоровод  водить,

И  в  тенистой  кроне  девушек любить.

 

Ах, сирень  кудесница, в зелень окунусь

В  запахе  цветов  жажду  утолю.

Веток  наломаю, соберу  букет,

И  своей  любимой  просто  подарю.

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!