ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → кусочки наших снов.

кусочки наших снов.

10 января 2016 - Михаил Моженков
Жизнь ощутить,
как реальность во сне,
а может и нет,
там параллелей,
бег, как во сне,
чувств за тобой.
с любовью от сердца летели.
Капли дождя на окне,
это весточки мне,
в сердце влетели,
жгучим огнём,
криком души, слышишь.
Тихо коснусь трепетным ветром,
Я, обнаженного тела, да, знаешь
нежность свою, изолью, и войду теплом
в вены,
страсть разбужу,сердцем своим, веришь.
Я на губах расой уже стыну.
В руки возьми, и иди за мной, тише,
это сердце моё желанием бьётся.
Ты как волна за волной в теле несёшься,
Ты мой маленький шторм, в жизни.
Слышишь прибой, он песнею льётся,
где чайка парит над волной,
всё выше,
виден причал в розовой дымке,
где радость в глазах любовью зовётся.
слышу твои сердечные ритмы.
Звуки, как бабочка крылья колышет.
будто пространство твоё во мне дышит.
Музыкой счастья, памятью мысли,
капли дождя на ресницах повисли.


М.М.М,

© Copyright: Михаил Моженков, 2016

Регистрационный номер №0325231

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325231 выдан для произведения: Жизнь ощутить,
 как реальность во сне,
а может и нет,
там параллелей,
бег, как во сне,
чувств за тобой.
с любовью от сердца летели.
Капли дождя на окне,
это весточки мне,
в сердце влетели,
жгучим огнём,
криком души, слышишь.
Тихо коснусь трепетным ветром,
Я, обнаженного тела, да, знаешь
нежность свою, изолью, и войду теплом
в вены, страсть разбужу, веришь.
Я на губах расой уже стыну.
В руки возьми, и иди за мной, тише,
это сердце моё желанием бьётся.
Ты как волна за волной в теле несёшься,
Ты мой маленький шторм, в жизни.
Слышишь прибой, он песнею льётся,
где чайка парит над волной,
всё выше,
виден причал куда сердцем ты рвёшься.
где радость в глазах любовью зовётся.
Я желаю услышать сердечные ритмы
звуки, как бабочка крылья колышет.
будто пространство твоё во мне дышит.
Музыкой счастья, памятью мысли,
капли дождя на ресницах повисли.


М.М.М,
 
Рейтинг: +6 284 просмотра
Комментарии (6)
Орхидея Мира # 19 января 2016 в 22:27 +2
Обожаю дождь! И именно. чтобы намочил..так что
мне очень знакомо такое ощущение - капли на ресницах! best
Лора (Герда) Горелик # 1 февраля 2016 в 14:39 +2
Татьяна Ярцева # 16 февраля 2016 в 01:10 +1
Музыкой счастья, памятью мысли,
капли дождя на ресницах повисли.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kusochki-nashih-snov-325231.html
Очень красиво!
elka
С днём рождения!!! Творческих побед, радости, любви, счастья!!!
С теплом, Татьяна.
Михаил Моженков # 16 февраля 2016 в 09:22 +1
Спасибо Татьяна, за вминание, это рождает во мне чувства ответной нежности, и бессилия, что нельзя разорвать порочный круг пространства и времени, что невидимкой чертой разделяет наши миры. С теплом и всей нежностью Михаил....
Эльвира Халикова # 21 июня 2016 в 13:10 0
5min Волшебно, красиво, нежно и страстно...
Михаил Моженков # 23 июля 2016 в 06:25 0
Спасибо Эльвира.... rose