ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кусочки льда на берегу...

Кусочки льда на берегу...

10 января 2012 - Ольга Романова

Кусочки льда на берегу

Наверно это сон

И по осколкам я бреду

И думаю о том

 

Зачем судьба бросает нам

Охапку красных роз

А взять нельзя их и прижать

Шипов в них миллион

 

Дрожит листва, как будто ей

Известно что со мной

И знает дождик наперед

В чью постучаться дверь

 

Ты разбуди меня в ночи

Проснуться я спешу

Ромашек белых миллион

Прижать к себе хочу

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0013712

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013712 выдан для произведения:

Кусочки льда на берегу

Наверно это сон

И по осколкам я бреду

И думаю о том

 

Зачем судьба бросает нам

Охапку красных роз

А взять нельзя их и прижать

Шипов в них миллион

 

Дрожит листва, как будто ей

Известно что со мной

И знает дождик наперед

В чью постучаться дверь

 

Ты разбуди меня в ночи

Проснуться я спешу

Ромашек белых миллион

Прижать к себе хочу

 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 февраля 2012 в 05:53 +1
Ромашек я тебе нарву
На память подарю!
Ты любишь так цветы,
Их воз к тебе свалю!
Ольга Романова # 2 февраля 2012 в 19:39 +1
Как приятно!!!!! yesyes Спасибо большое!!!! flo