ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КУРОРТНЫЙ РОМАН

КУРОРТНЫЙ РОМАН

16 ноября 2013 - Владимир Плаксин
Безжалостно сорвав ночной покров,
Вошёл рассвет татарином незваным,
И, тихо тая в утреннем тумане, 
Уходит бедной странницей любовь.
 
Остановить, вернуть уже нельзя, 
Мы знали это с самого начала.
Но почему тогда полны печали
Ещё вчера счастливые глаза?
 
Мы расстаёмся... у тебя семья,
И я, конечно, тоже несвободен,
Но Господу роман наш был угоден,
Так значит повстречались мы не зря.
 
Ты уезжаешь, от моей души
Невидимую унося частицу,
Чтобы потом когда-нибудь присниться
В моей забытой Господом глуши.
 
А завтра поезд увезёт меня,
Чтобы опять в привычный мир вернуться.
И снова будни серые начнутся...
Лишь изредка взгрустну об этих днях...


 

 

© Copyright: Владимир Плаксин, 2013

Регистрационный номер №0169725

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169725 выдан для произведения:
Безжалостно сорвав ночной покров,
Вошёл рассвет татарином незваным,
И, тихо тая в утреннем тумане, 
Уходит бедной странницей любовь.
 
Остановить, вернуть уже нельзя, 
Мы знали это с самого начала.
Но почему тогда полны печали
Ещё вчера счастливые глаза?
 
Мы расстаёмся... у тебя семья,
И я, конечно, тоже несвободен,
Но Господу роман наш был угоден,
Так значит встретились с тобою мы не зря.
 
Ты уезжаешь, от моей души
Невидимую унося частицу,
Чтобы потом когда-нибудь присниться
В моей забытой Господом глуши.
 
А завтра поезд увезёт меня,
Чтобы опять в привычный мир вернуться.
И снова будни серые начнутся...
Лишь изредка взгрустну об этих днях...


 

 

 
Рейтинг: +16 461 просмотр
Комментарии (6)
Natali # 18 ноября 2013 в 14:54 +1
big_smiles_138
Полина Стрёмная # 4 декабря 2013 в 11:02 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Понравилось. Очень-очень...
Николай Гольбрайх # 13 декабря 2013 в 14:26 +1
Владимир Митяев # 15 декабря 2015 в 23:22 +1
Все бывает. На то она и жизнь. c0414
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 24 января 2016 в 10:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Трогательно!
Денис Маркелов # 1 февраля 2016 в 12:17 0
Сильно и трепетно. И при том очень мудро