ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → курочка и цыплята.

курочка и цыплята.

5 апреля 2012 - Игорь Махов

 Курочка-мама цыпляток ласкала,

Пока их отец пел, как тенор в Ла-скала.

Чем раздражал населенье села.

А мама с цыплятками спать не могла.

.

Цыпляточки с мамою слушать устали

Папы лужёное горло из стали

Которое драл он с зари до зари

И чем беспредел настоящий творил.

.

Старый гусак всё советовал маме

«Брось его на хрен, один пусть горланит

Индюк говорил ей, соплёю тряся

«Ты с ним, хохлатка, измучилась вся!»

.

Мама вздыхала, любила урода,

Так как он был очень редкой породы.

Но доорался вчера петушок.

Был он ощипан и сунут в горшок.

.

Тут все всплакнули. Цыплятки и мама,

Утки и гусь разрыдалися прямо.

Только лишь, хмыкнув цинично, индюк

Мудро изрёк «Доорался, говнюк!»

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0040190

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040190 выдан для произведения:

 Курочка-мама цыпляток ласкала,

Пока их отец пел, как тенор в Ла-скала.

Чем раздражал населенье села.

А мама с цыплятками спать не могла.

.

Цыпляточки с мамою слушать устали

Папы лужёное горло из стали

Которое драл он с зари до зари

И чем беспредел настоящий творил.

.

Старый гусак всё советовал маме

«Брось его на хрен, один пусть горланит

Индюк говорил ей, соплёю тряся

«Ты с ним, хохлатка, измучилась вся!»

.

Мама вздыхала, любила урода,

Так как он был очень редкой породы.

Но доорался вчера петушок.

Был он ощипан и сунут в горшок.

.

Тут все всплакнули. Цыплятки и мама,

Утки и гусь разрыдалися прямо.

Только лишь, хмыкнув цинично, индюк

Мудро изрёк «Доорался, говнюк!»

 
Рейтинг: +4 1043 просмотра
Комментарии (4)
Нина # 5 апреля 2012 в 22:07 +2
Такова жизнь! Яркая зарисовка из жизни домашней птицы. Простенько на сей раз, но опять же - в точку. smile
Игорь Махов # 5 апреля 2012 в 22:10 +3
Простенько потому что детский стишок.Но в детский раздел вставить не решился. Да и мораль ясна - не высовывайся.
0 # 24 апреля 2012 в 17:14 +1
Се ля ви... Если тебе на роду написано быть съеденным - тебя съедят! shokolade
Игорь Махов # 26 июля 2012 в 22:33 +1
Точно... Что называется - судьба.